• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolinho de bacalhauBolinho de bacalhau@ Silvia helena
Compartilhar
Imprimir
Avatar de silvia helena
Por Silvia helena

Ingredientes (45 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado500 g de bacalhau saithe dessalgado, ferventado e desfiado
  • batata1 kg de batata
  • ovo1 ovo
  • cebola1 cebola picadinha
  • salsa1 maço de salsa
  • 1 dente de alho batido (socado)
  • óleoÓleo
  • clara de ovo2 claras
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata e passe pelo espremedor ou processador.

  2. 2

    Prepare um refogado com 2 colheres de óleo, a cebola picadinha, o alho e acrescente a batata espremida e o bacalhau desfiado.

  3. 3

    Mexa bem com uma colher de pau, acrescente a salsa picadinha e o ovo inteiro.

  4. 4

    Retire do fogo e faça bolinhas passe na clara e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Informações adicionais

Dica: caso a massa não dê ponto para enrolar coloque um pouquinho de farinha de rosca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.