3 xícaras de frutas (morango, pêssego em calda, goiaba, maçã)
1 pote de cream cheese (150 g)
1 lata de creme de leite (300 g)
1 xicara de (cha) de leite (200 ml)
2 xicaras de glaçucar (230 g) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
1 gelatina em pó sem sabor (12g)
5 colheres de sopa de água fervente para hidratar a gelatina
1 pacote de bolacha maisena picada
1 colher de baunilha (5 ml)
Modo de Preparo
Primeiramente faça uma gelatina e coloque em um assadeira.
Leve para gelar.
Assim que endurecer retire da geladeira e coloque as frutas fatiadas.
Coloque a outra receita de gelatina, volte à geladeira.
Em seguida coloque no liquidificador cream cheese, glaçucar, creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina sem sabor já hidratada na água quente e bata tudo.
Em seguida tire a torta de geladeira e adicione o creme e coloque a bolacha picada por cima.
Informações Adicionais
Obs.:Não colocar kiwi.
Se utilizar abacaxi ferva e escorra.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ludmila marconi coco
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ao invés de cream cheese pode ser requeijão
Amo esse tipo de sobremesa e essa deve ser uma delícia, com certeza irei fazer, bjs e parabéns pela receita!!!!!!