Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de frutas tropicais

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 caixas gelatinas 45 g (morango ou maracujá)
  • 500 ml de água fervente
  • 200 ml de água gelada
  • 3 xícaras de frutas (morango, pêssego em calda, goiaba, maçã)
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 xicara de (cha) de leite (200 ml)
  • 2 xicaras de glaçucar (230 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
  • 1 gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 5 colheres de sopa de água fervente para hidratar a gelatina
  • 1 pacote de bolacha maisena picada
  • 1 colher de baunilha (5 ml)

Modo de Preparo

  1. Primeiramente faça uma gelatina e coloque em um assadeira.
  2. Leve para gelar.
  3. Assim que endurecer retire da geladeira e coloque as frutas fatiadas.
  4. Coloque a outra receita de gelatina, volte à geladeira.
  5. Em seguida coloque no liquidificador cream cheese, glaçucar, creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina sem sabor já hidratada na água quente e bata tudo.
  6. Em seguida tire a torta de geladeira e adicione o creme e coloque a bolacha picada por cima.

Informações Adicionais

  • Obs.:Não colocar kiwi. Se utilizar abacaxi ferva e escorra.

PELA WEB

Comentários

  • Ao invés de cream cheese pode ser requeijão

  • Amo esse tipo de sobremesa e essa deve ser uma delícia, com certeza irei fazer, bjs e parabéns pela receita!!!!!!

Ver mais