Despeje numa bacia e vá adicionando o fubá de canjica até o ponto de enrolar (mais mole, o ponto parece com o de bolinho de batata), adicione a cebolinha picadinha.
Agora pegue uma cuia pequena e umedeça com água, e jogue um pouquinho de fubá de canjica na cuia, espalhe.
Pegue uma colher de sopa da massa e coloque na cuia.
Gire a massa dentro da cuinha de um lado para o outro. Quando ficar no formato de um bolinho, coloque no tabuleiro. Untar o tabuleiro.
Pré-aqueça o forno, leve para assar, mais ou menos 30 minutos a 180°C.
Da pra fazer com essa massa se cozinhar os ingredientes? A famosa broinha de sal
Rose Rezende
em 17/07/15
Se eu quizer fazer a broinha doce é o mesmo modo de fazer?
Eliane Faria Vicari
em 04/12/10
Boa tarde Lúcia!
Desculpe-me o atraso na resposta. O fubá de canjica é um tipo de fubá , que você encontra nos supermercados ou nos mercados centrais. Ele é amarelinho e bem fininho. Espero ter ajudado.
Lúcia Virginia
em 22/10/10
Eliane, boa tarde!
Fiquei com vontade de fazer a receita, porém, nunca ouvi falar de fubá de \"canjica\". O que é? Onde encontro?
Um abraço!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliane Faria Vicari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Broinha de Fubá de Canjica.
Da pra fazer com essa massa se cozinhar os ingredientes? A famosa broinha de sal
Se eu quizer fazer a broinha doce é o mesmo modo de fazer?
Boa tarde Lúcia! Desculpe-me o atraso na resposta. O fubá de canjica é um tipo de fubá , que você encontra nos supermercados ou nos mercados centrais. Ele é amarelinho e bem fininho. Espero ter ajudado.
Eliane, boa tarde! Fiquei com vontade de fazer a receita, porém, nunca ouvi falar de fubá de \"canjica\". O que é? Onde encontro? Um abraço!