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Bisteca de porco ao molho de mostarda

3 3.0
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  • Imagem enviada por Larissa Carvalho
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco em bifes de 1,5cm de espessura.
  • 1 colher de sobremesa de Sal
  • 3 pitadas de pimenta-do-reino
  • 50 ml de vinagre
  • Água
  • 1/2 cebola pequena fatiada
  • 1 fio de óleo de canola
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar

Modo de Preparo

    Bisteca:

    1. Tempere as bistecas com sal, pimenta e vinagre. Deixe descansar por 30 minutos.
    2. Depois desse tempo, escorra o excesso de tempero e refogue as bistecas com óleo e cebola numa panela grande.
    3. Na mesma panela, após refogá-las acrescente água para cozinhá-las até deixá-las macias a gosto.
    4. Não cobrir com a água, devem ser cozidas mais com o vapor da água. Não se preocupe em deixá-las douradas.

    Molho:

    1. Misture o creme de leite com a mostarda e o açúcar, deixe homogêneo.
    2. Sirva as bistecas cobertas completamente com o molho.
    3. Sugestão de acompanhamento: arroz branco e purê de batata.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita super fácil, econômica e fica uma delicia .

    • Não gostei.

    • Não gostei. As bistecas não ficam bem cozidas e o molho é muito enjoativo pro meu paladar, mas é uma opinião minha.

    • Fiz 2 vezes minha namorada e minha mãe disputaram pra lamber o molho kkkkkkkk

    • Precisa escaldar as bistecas antes?

    • Gostaria de saber se o molho se mistura sem ir ao fogo?

      • sim, não é interessante levar creme de leite ao forno.

    • Delícia,suave,molho 10

    • adorei a receita fiz para o paizao e ele amou !!!!

    • Adorei a receita fiz para o PAIZAO e ele amou !!!!!!!! Esse molho de mostarda ficou otimo so dei uma pitada de pimenta do reino pra ficar mais exótico !!!!!!

    • Gostaria de saber se tem como fazer essa receita no forno?

    Ver mais