A receita apresentada nesta página foi enviada por
Josmar Barros Da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
fiz conforme a receita e ficou um liquido molenga. levei para a batedeira e fui pondo leite em pó até obter uma consistência de creme, nao coloquei nem rum nem baunilha, mas o leite ninho compensou
É pavê ou pacume?
Muito simples s2
Estranha essa receita, a manteiga não é batida e as gemas não são cozidas. Parece que faltou etapas.
Coloquem um pouquinho de maizena se não quiserem uma textura tão liquida.
É muito simles.
Mas e quanto as gemas, não é necessario ir ao fogo?
Fiz e ficou muito bom mesmo! Só que ficou beeem líquido, não ficou um creme, e não importa o quanto eu deixe na geladeira, ele não endurece. Mas fora isso, ficou perfeito. Ah, e pra quem não gosta de usar rum, tente colocar essência de baunilha, fica com um gostinho espetacular.
Estou querendo fazer essa recita,mais não tenho Rum O q posso colocor no lugar desse rum ?
E obrigatório usar rum ?