• Entrar
  • Cadastrar
Mandioca na manteiga
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Mandioca na manteiga
Assistir : Mandioca na manteiga Video 1 de 1
Mandioca na manteigaMandioca na manteiga@ TudoGostoso
Icone flèche
Mandioca na manteiga
Mandioca na manteiga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thá

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de mandioca/aipim
  • manteiga3/4 xícara de manteiga
  • 3 cebolas médias cortadas em 8 partes
  • azeite5 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • Condimentos: sal, pimenta, salsinha e cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca na pressão até ficar macia (cuidado para não deixar derreter), durante 30 minutos.

  2. 2

    Unte uma travessa de vidro com manteiga, espalhe as mandiocas e despeje sobre elas a manteiga, acrescentando em seguida os condimentos.

  3. 3

    Disponha as cebolas entre as mandiocas, temperando-as com sal, pimenta e azeite de oliva.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.