Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 ml de água
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1/2 abacaxi picado
  • 1 caixa creme de leite

Modo de Preparo

  1. Junte o abacaxi, a água, o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e adicione a gelatina.
  2. Mexa bem até dissolver a gelatina, cuide para não desmanchar o abacaxi.
  3. Coloque em um refratário e adicione o creme de leite como se estivesse riscando a gelatina, mexa levemente.
  4. Leve à geladiera por 4 horas.
  5. Obs: O gelado de frutas deve formas flocos de creme de leite.
  6. Para obter isso é importante não mexer demais o gelado após a adição do creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!