• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada de Leite Condensado
Comente esta receita
Rabanada de Leite Condensado
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Rabanada de Leite CondensadoRabanada de Leite Condensado@ Ana Paula Batista
Rabanada de Leite CondensadoRabanada de Leite Condensado@ Vaquinha Mococa
Icone flèche
Rabanada de Leite Condensado
Rabanada de Leite Condensado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vaquinha Mococa
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • gema de ovo1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco ou leite
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa tradicional ou desnatado
  • 5 pães tipo francês amanhecidos e cortados em fatias grossas
  • óleoÓleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com o auxílio de um garfo, bata os ovos e a gema ligeiramente.

  2. 2

    Junte o leite de coco e o leite condensado. Passe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente.

  3. 3

    Doure dos dois lados, escorra em papel-absorvente e passe no açúcar misturado com a canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.