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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de linguiça calabresa moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Condimentos: sal, pimenta, salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Misture bem a calabresa moída, a cebola, o alho, o creme de cebola e os condimentos.
  2. Bata o ovo e acrescente aos demais ingredientes até incorporar completamente.
  3. Modele os hambúrgueres em uma superfície lisa, no tamanho de sua preferência.
  4. Frite-os e monte o sanduiche com os ingredientes de sua preferência (alface e tomate).

Informações Adicionais

  • Dicas: Cuidado com o sal, pois o creme de cebola já é salgado. Quando um dos lados estiver frito, vire-o e acrescente uma fatia de queijo cheddar processado ou outro de sua preferência. Dê um toque especial preparando o sanduíche com pão integral, rúcula e tomate seco.

PELA WEB

Comentários

  • Linguiça calabresa já tem sal suficiente. O excesso além de fazer mal à saúde, esconde o sabor real da comida. Eu tiraria, além do sal, os ovos. Basta o creme feito com alho e cebola, adicionar a salsinha e cebolinha bem picadas, pimenta, farinha de rosca e um pouco de azeite. Amassar tudo, dar forma e, em vez de frito, assar numa grelha. Vou preparar assim e servir com uma polenta e molho de pimenta... hambúrguer de prato.

  • Gente, fiz conforme a receita e ficou hipeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer salgado. Se acrescentarem o creme de cebola, coloquem bem pouquinho e acrescente farinha de rosca para dar liga.

  • Não use o creme de cebola. Eu coloquei um pouquinho de farofa temperada e funcionou! Outra dica: para dar liga, tive que colocar 2 ovos. Ficou ótimo!

  • A linguica calabresa ja é temperada. Não precisa acrescentar o creme de cebola. Para dar liga basta colocar um pouquinho de farinha de rosca e pronto.

  • Hiper, ultra, super salgado... Não consegui comer! (E usei apenas meio pacote do creme de cebola e não acrescentei sal...)

    • Então acho que nem vou colocar o creme de cebola se eu for fazer essa receita. Obrigada.

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