Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 taça de vinho branco ou tinto (100 ml mais ou menos - opcional)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite (integral de preferência)
  • 2 ovos
  • Açúcar (cristal ou refinado) e canela
  • 4 pães francês amanhecido
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em rodelas e reserve.
  2. Em uma tigela junte o vinho, leite e o leite condensado.
  3. Bata com um garfo até dissolver o leite condensado.
  4. Em outra tigela bata os ovos ligeiramente até ficarem homogêneos.
  5. Em uma panela coloque o óleo para esquentar, mergulhe as fatias no líquido da tigela com o leite, deixe absorver dos 2 lados depois passe pelo ovo batido e coloque para fritar em seguida.
  6. Coloque no papel toalha para escorrer o excesso.
  7. E em seguida passe-as no açúcar e na canela.

Informações Adicionais

  • Dicas: pode-se preparar com baguetes ou pão para rabanada. Eu gosto de cortar os pãe na diagonal, fica mais "jeitosinho." A mistura rende para mais de 30 fatias!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!