1 taça de vinho branco ou tinto (100 ml mais ou menos - opcional)
1/2 lata de leite condensado
500 ml de leite (integral de preferência)
2 ovos
Açúcar (cristal ou refinado) e canela
4 pães francês amanhecido
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Corte os pães em rodelas e reserve.
Em uma tigela junte o vinho, leite e o leite condensado.
Bata com um garfo até dissolver o leite condensado.
Em outra tigela bata os ovos ligeiramente até ficarem homogêneos.
Em uma panela coloque o óleo para esquentar, mergulhe as fatias no líquido da tigela com o leite, deixe absorver dos 2 lados depois passe pelo ovo batido e coloque para fritar em seguida.
Coloque no papel toalha para escorrer o excesso.
E em seguida passe-as no açúcar e na canela.
Informações Adicionais
Dicas: pode-se preparar com baguetes ou pão para rabanada.
Eu gosto de cortar os pãe na diagonal, fica mais "jeitosinho."
A mistura rende para mais de 30 fatias!
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Denisonnic
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