• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho cremoso - super fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo de milho cremoso - super fácil
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de milho cremoso - super fácilBolo de milho cremoso - super fácil@ Carla Renata
Icone flèche
Bolo de milho cremoso - super fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carla Renata
Por Carla Renata

Ingredientes (20 porções)

  • milho5 espigas de milho
  • ovo3 ovos
  • 5 colheres pequenas de manteiga
  • leite1/2 xicara de leite
  • 1 leite condensado (caixinha)
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • farinha de trigoManteiga e farinha para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o milho e bater no liquidificador com os demais ingredientes durante 3 minutos. Colocar em uma forma média untada e levar ao forno pré-aquecido (190º) por aproximadamente 50 minutos.

  2. 2

    Verificar se o bolo está bem dourado, se ao colocar um garfo ou faca já está sequinho.

  3. 3

    O bolo fica uma delícia tanto quente quanto gelado, depende do gosto de cada um.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.