• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carmen ferreguti

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • mel3/4 xícara de chá de mel
  • cravo-da-índia1 colher de chá cravo moído
  • canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forminhas próprias untadas e enfarinhadas.

  2. 2

    Coloca até a metade só porque a massa cresce.

  3. 3

    Asse em forno médio.

  4. 4

    Depois de pronto recheie com doce de leite ou o recheio da sua preferência.

  5. 5

    Banhe no chocolate derretido.

  6. 6

    Se quiser pode assar na forma de bolo mesmo, cortar ao meio, rechear e cobrir com o chocolate derretido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.