• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Melado
Comente esta receita
Bolo de MeladoBolo de Melado@ VIDALVINA ECHERT
Compartilhar
Imprimir
Avatar de VIDALVINA ECHERT
Por VIDALVINA ECHERT

Ingredientes (15 porções)

  • 1 e 1/2 xícaras das de chá de leite
  • 1/2 xícara das de chá de melado de cana-de-açúcar
  • 2 xícaras das de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara das de chá de mistura de grãos (farelo de trigo, aveia, sucrilhos, granola, amendoim, frutas secas, castanha do pará)
  • 2 colheres das de sopa de margarina cremosa
  • fermento em pó químico1 colher das de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 xícara das de chá de açúcar cristal
  • ovo2 ovos inteiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos, açúcar, margarina e bata muito bem na batedeira, depois o melado e mexa.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo e o leite, volte a bater até ficar uma massa bem leve.

  3. 3

    Aos poucos junte a mistura de grãos, em seguida o fermento

  4. 4

    Mexer bem com uma colher.

  5. 5

    Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.