45min
Ingredientes (15 porções)
- 1 e 1/2 xícaras das de chá de leite
- 1/2 xícara das de chá de melado de cana-de-açúcar
- 2 xícaras das de chá de farinha de trigo
- 1 xícara das de chá de mistura de grãos (farelo de trigo, aveia, sucrilhos, granola, amendoim, frutas secas, castanha do pará)
- 2 colheres das de sopa de margarina cremosa
1 colher das de sopa bem cheia de fermento em pó- 1 xícara das de chá de açúcar cristal
2 ovos inteiros
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ovos, açúcar, margarina e bata muito bem na batedeira, depois o melado e mexa.
- 2
Acrescente a farinha de trigo e o leite, volte a bater até ficar uma massa bem leve.
- 3
Aos poucos junte a mistura de grãos, em seguida o fermento
- 4
Mexer bem com uma colher.
- 5
Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos.