Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pato de 3 ou 4 kg
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de alho picado
  • Sal a gosto
  • 4 litros de tucupi
  • 8 maços de jambú
  • 2 maços de chicória desfolhados
  • 2 maços de alfavaca desfolhados
  • 2 maços de coentro picado
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher de sopa rasa de mostarda
  • 1/2 cubo de caldo de frango
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere o pato com pimenta-do-reino, alho picado, sal, deixe apurar o tempero por 5 minutos.
  2. Asse-o no forno até dourar, depois corte em pedaços um pouco grande e cozinhe em 1 1/2 litros de tucupi até ferver, reserve.
  3. A outra parte do tucupi coloque para ferver de 30 a 45 minutos com a cebola, alho, mostarda, alfavaca, caldo de frango e a chicória por último acrescente o pato, o coentro, o açúcar e jambú.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!