• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Carolina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denice Vacari

Ingredientes (8 porções)

  • 400g de Carolina sem recheio
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho4 colheres de maisena
  • gema de ovo2 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os ingredientes acima, levar ao fogo para fazer um creme.

  2. 2

    Forrar uma forma com papel alumínio.

  3. 3

    Coloque um pouco do creme no fundo da forma.

  4. 4

    Corte as carolinas e coloque o creme no meio.

  5. 5

    Faça camadas até que a assadeira encha com as carolinas.

  6. 6

    Coloque na geladeira por 12 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.