Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de repolho e abacaxi

26 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Laudimara Luiza S Alves
  • Imagem enviada por Zaíra
  • Imagem enviada por Natália Rezende
  • Imagem enviada por Tati Hsb
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 500 g de repolho, cortado bem fininho
  • 200 g de abacaxi maduro, cortado em pedaços pequenos
  • 50 g de maionese
  • 70 g de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher e 1/2 de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Lave o repolho com água potável e fria, deixe-o escorrer bem. Misture-o com abacaxi. Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, a mostarda, o açúcar e o sal. Incorpore este molho ao repolho e ao abacaxi. Deixe esfriar na geladeira e misture novamente antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer de manhã para servir só a noite?

  • Simplesmente divina, fiquei com medo de colocar açucar, mas segui a receita a risca e deu mega certo.

  • A salada ficou espetacular. Substitui o cremw de leite por iogurte natural.

  • Perfeita que maravilhosa amei a receita

  • Fiz e é uma delícia!

  • Gostosa de mais !

  • Essa salada é deliciosa

  • Muito bom, adorei e super fácil de fazer

  • Adorei a receita, tbm fiz com maçã e uvas passas, ficou muito bom

  • Faço e adoro, só deixo o repolho na agua fervente por 5 min, e depois tempero.

Ver mais