Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3/4 de lombo fresco
  • 4 cubinhos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 3 xícaras de chá de água fria
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Rodelas de abacaxi cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Coloque o lombo em uma tigela. Dissolva os cubinhos de caldo de carne na água fria. Despeje este liquido junto com o lombo. Deixe fora da geladeira de um dia para outro e vire tomar gosto por igual. Escorra o líquido e coloque o lombo na assadeira. Polvilhe com pimenta-do-reino e regue com óleo. Leve ao forno quente por 1 hora. Depois vire a carne e deixe assar por mais 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte o lombo em fatias. Arrume na travessa e intercale com abacaxi. Acompanhe com farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!