Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de milho verde e mussarela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata Hugo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com o caldo
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 200g de mussarela (fatiada) cortada em pedacinhos
  • 1/2 copo de leite
  • 2 copos e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata o milho com leite e sal no liquidificador até que fique com pequenos bagos.
  2. Leve ao fogo e acrescente pouco a pouco o trigo, misturando sempre com uma colher de pau até desgrudar da panela e ficar como massa de pão (se necessário acrescente leite para amolecer ou trigo para endurecer).
  3. Misture o cheiro verde e moussarela na massa.
  4. Enrole em pequenas bolinhas depois deixe-as achatadas.
  5. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!