Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 pimentão verde, vermelho e amarelo
  • Salsa e cebolinha
  • Uva passa sem semente
  • Orégano
  • Limao para temperar
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cortar a berinjela em cubos com a casca.
  2. Cortar cebola, os tomates, os pimentões, tudo em cubos não muito grandes.
  3. Temperar como se fosse uma salada com o orégano, salsa e cebolinha, uva passa, limão. sal e azeite.
  4. Colocar em forno quente para assar até que seque a água, mexer de vez enquando.
  5. Depois de pronto colocar em um refratário e colocar azeite em cima até cobrir (a gosto). Tampe e pode guardar na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!