• Entrar
  • Cadastrar
Caldo rápido de aipim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Tatiane

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca1 Kg de aipim
  • bacon250 g de bacon
  • cebolinhaCebolinha verde a gosto
  • batata3 batatas grandes
  • caldo de bacon1 caldo de bacon
  • Sal, cebola e alho a gosto
  • óleo2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o aipim e a batata por 15 minutos em pressão.

  2. 2

    Bater o aipim (sem os fiapos) e a batata separadamente no liquidificador.

  3. 3

    Usar água para bater o aipim até virar em um caldo.

  4. 4

    Em uma panela grande fritar o bacon.

  5. 5

    Refogar a cebola e o alho, acrescentar o caldo de bacon e sal a gosto.

  6. 6

    Acrescente a caldo de aipim e mexa até iniciar a fervura, coloque a batata batida e a cebolinha verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.