Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 350 g de queijo mussarela (cortado em cubos)
  • 300 g de presunto (cortado em cubos)
  • 100 g de bacon frito (cortado em cubos)
  • 100 g de calabresa frita (cortada em cubos)
  • 1/2 cebola cortada em pedaços pequenos
  • Batata já frita (em palitos, método tradicional da porção de batata frita) ou 1 saco de batata pronta ou 6 batatas cortadas (o que é melhor)
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Parmesão ralado (não serve de saquinho, tem q pegar 1 peça e ralar)
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo deixe o forno ligado em fogo alto.
  2. Bata as claras, ate ficarem bem espumadas, acrescente a gema para que fique espumada também.
  3. Misture o queijo, o presunto o orégano e o sal.
  4. Frite o bacon e a calabresa até dourarem.
  5. Junte a mistura do queijo, presunto e ovos.
  6. E acrescente também as batatas.
  7. Em 1 frigideira grande coloque 1 colher de sopa de manteiga ou margarina para derreter, após derretido jogue a mistura e abafe.
  8. Deixe cozinhar por uns 10 minutos em fogo médio.
  9. Destampe e veja se o ovo ainda esta mole ou se ja fritou, vire o omelete com cuidado paa ele não quebrar, e acabar com a beleza do prato porque o sabor ele não perde mais.
  10. Deixe dourar o outro lado.
  11. Vire o omelete em uma assadeira de alumínio, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos, ou até o forno derreter o queijo em cima.

PELA WEB

Comentários

  • EU acrescentei também cenoura ralada, azeitonas picadas e tomate cortado bem pequenininho, ficou uma delícia!!

Ver mais