Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas cozidas e cortadas em cubos
  • 2 latas de atum ralado, escorrido da água
  • Molho de tomate pronto
  • Requeijão cremoso ou creme de leite
  • Temperos como sal, sazón, orégano e cheiro verde a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma forma de vidro ou alumínio unte com margarina, distribua as batatas cozidas e cortadas em cubo por toda a forma, espalhe o atum e polvilhe os temperos.
  2. Coloque uma camada fina de molho de tomate pronto e requeijão ou creme de leite por último. Polvilhe com cheiro verde.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, depois que borbulhar o molho pode desligar.
  4. Sirva com salada de folhas e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!