Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 100 g de azeitona
  • 1 pacotinho de gelatina incolor
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacotinho de sazón vermelho
  • 1 saquinho de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em um refratário colocar todos os ingredientes, deixando a gelatina incolor por último. Quando os ingredientes já estiverem misturados, é a hora de colocar a gelatina incolor, prestando atenção no modo de dissolvê-la, as instruções estão no pacotinho.
  2. Se necessário corrija o sal.
  3. Despejar em uma forma de gelatina com fundo falso, levar pra geladeira até ficar firme, desenformar e decorar com a batata palha.
  4. Servir com pão italiano, bolachas salgadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!