Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 batata cozida e amassada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal, em um recipiente.
  2. Logo, adicionar a água e o azeite e bater com um garfo até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Depois, adicionar a batata e misturar novamente. Acrescentar o azeite em uma frigideira e esquentar no fogo. Despejar a massa na frigideira já quente e deixar no fogo até dourar. Vire e deixe dourar o outro lado da massa.

PELA WEB

Comentários

  • Muiiiitoooooo gooostoooooosoooooooooooooo ameiii o

Ver mais