Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg arroz agulhinha
  • 1 kg açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Água o suficiente para cozinhar o arroz
  • 1 litro leite de coco
  • Cravo, erva doce em pó a gosto
  • Canela para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque água para ferver.
  2. Após levantar fervura adicione o arroz e a pitada de sal, deixe cozinhar.
  3. Acrescente o açúcar aos poucos, junte o leite de coco, o cravo e o erva doce termine o cozimento sem deixar o arroz ficar muito mole.
  4. Distribua em pequenas porções e polvilhe canela a gosto por cima, deixe esfriar e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!