30min
Ingredientes (8 porções)
2 pacotes de batata palha- 1 vidro de maionese (500 ml)
4 cenouras pequenas 200 g de queijo fatiado 200 g de presunto fatiado- 1 peito de frango (aproximadamente 500 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango temperado a gosto.
- 2
Depois de frio desfie.
- 3
Cozinhe a cenoura e depois de fria descasque e corte no comprimento, um pouco mais grossa que a espessura da batata palha, como se fosse batata palha de cenoura.
- 4
Depois corte o queijo e o presunto também no tamanho da batata palha.
- 5
Dica: quando for cortar o queijo e o presunto, coloque uma fatia de queijo na tábua e em cima do queijo uma fatia de presunto, alternando as fatias uma em cima da outra.
- 6
Corte tipo filetinhos como a batata palha.
- 7
Coloque todos os ingredientes numa bacia para poder misturar bem com a maionese.
- 8
Comer assim que misturar a maionese pra manter o "crocante" da batata palha.