• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão Diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele Vitorio

Ingredientes (8 porções)

  • batata palha2 pacotes de batata palha
  • 1 vidro de maionese (500 ml)
  • cenoura4 cenouras pequenas
  • queijo200 g de queijo fatiado
  • presunto200 g de presunto fatiado
  • 1 peito de frango (aproximadamente 500 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango temperado a gosto.

  2. 2

    Depois de frio desfie.

  3. 3

    Cozinhe a cenoura e depois de fria descasque e corte no comprimento, um pouco mais grossa que a espessura da batata palha, como se fosse batata palha de cenoura.

  4. 4

    Depois corte o queijo e o presunto também no tamanho da batata palha.

  5. 5

    Dica: quando for cortar o queijo e o presunto, coloque uma fatia de queijo na tábua e em cima do queijo uma fatia de presunto, alternando as fatias uma em cima da outra.

  6. 6

    Corte tipo filetinhos como a batata palha.

  7. 7

    Coloque todos os ingredientes numa bacia para poder misturar bem com a maionese.

  8. 8

    Comer assim que misturar a maionese pra manter o "crocante" da batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.