Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de batata palha
  • 1 vidro de maionese (500 ml)
  • 4 cenouras pequenas
  • 200 g de queijo fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 peito de frango (aproximadamente 500 g)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango temperado a gosto.
  2. Depois de frio desfie.
  3. Cozinhe a cenoura e depois de fria descasque e corte no comprimento, um pouco mais grossa que a espessura da batata palha, como se fosse batata palha de cenoura.
  4. Depois corte o queijo e o presunto também no tamanho da batata palha.
  5. Dica: quando for cortar o queijo e o presunto, coloque uma fatia de queijo na tábua e em cima do queijo uma fatia de presunto, alternando as fatias uma em cima da outra.
  6. Corte tipo filetinhos como a batata palha.
  7. Coloque todos os ingredientes numa bacia para poder misturar bem com a maionese.
  8. Comer assim que misturar a maionese pra manter o "crocante" da batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!