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Filé de merluza ao molho branco

6 4.5
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela

Para o molho branco:

  • 1 lata de creme de leite ou requeijão
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo torrada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho de tomate:

  • 1/2 kg de tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Filé:
  2. Tempere os filés a gosto, passe no ovo e na farinha de rosca, frite e reserve. Reserve também a mussarela.

Molho branco:

  1. Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e faça o creme. Por último coloque o creme de leite ou requeijão.

Molho de tomate:

  1. Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e refogue.

Montagem:

  1. 1ª camada: o filé.
  2. 2ª camada: o molho branco.
  3. 3ª camada: a mussarela.
  4. 4ª camada: o molho de tomate.
  5. 5ª camada: (opcional) o requeijão ou mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil de fazer... fiz minha família adorou...

  • Casei recentemente e estou um pouquinho enrolada na cozinha, risos... Estava desesperada já que receberia minha irmã e meu cunhado aqui em casa e não sabia o que fazer. Achei essa receita e fiz todo o passo-a-passo como escrito... Foi sucesso Absoluto! Receita ma-ra-vi-lho-sa!

  • complementei com queijo parmesão e coloquei pra gratinar, ficou ótimo.

  • Eu gosto muito de peixe mas queria uma receita diferente,gostosa e fácil de preparar,esta receita tem tudo isso,minha familia também adorou.

  • Muito prática e gostosa!

  • Ficou ótima! Mas... ficou pedindo algo mais, acrescentei salsinha desidratada no molho branco e levei para gratinar uns 10 minutos, servi com batata palha e fez o maior sucesso aqui em casa, Aprovadíssima!

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