• Entrar
  • Cadastrar
Torta de goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia correia geronimo

Ingredientes (12 porções)

  • 12 colhreres de sopa de farinha de trigo
  • ovo2 ovos inteiros
  • margarina3 colheres de margarina
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • sal1 pitada de sal
  • 1 goiabada (pacote pequeno ou 1/2 lata grande)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de 50 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Untar a forma com margarina e farinha.

  2. 2

    Misturar bem os ingredientes da massa.

  3. 3

    Colocar na assadeira abrindo com as maõs.

  4. 4

    Colocar em cima da massa a goiabada cortada em pedaços finos.

  5. 5

    Em seguida coloque o leite condensado e por cima o coco ralado.

  6. 6

    Leve ao forno por mais ou menos 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.