Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com queijo e presunto com creme de milho e requeijão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 600 g de queijo mussarela fatiado
  • 600 g de presunto fatiado
  • 2 copos de requeijão
  • 2 latas de molho pronto sabor pizza
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cortar o peito de frango em tiras, reserve.
  2. Faça as camadas de presunto, mussarela e o frango, enrole, faça até acabar todo o frango, mussarela e presunto.
  3. Arrume em um refratário todos os "enroladinhos".
  4. Coloque o molho de tomate por cima e leve ao forno por 40 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador o milho verde escorrido com o creme de leite, reserve.
  5. Quando o frango sair do forno, coloque o creme de milho por cima e o requeijão.
  6. Leve ao forno por mais 20 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Fica muiiiito bom

Ver mais