Tempere a carne moída com o suco do limão, o amaciante de carne e a pimenta-do-reino e reserve por 15 a 20 minutos.
Doure a cebola e o alho no azeite na panela de pressão, acrescente o tomate e o pimentão e em seguida a carne.
Refogue a carne em fogo alto por 10 minutos, mexendo sempre.
Coloque a cenoura, a batata, o tablete de caldo de carne, a água fervente e o molho shoyu.
Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
Retire a pressão da panela, acrescente o coentro e a cebolinha, acerte o sal, se necessário e coloque o macarrão e espere ele cozinhar até ficar al dente, mexendo sempre (panela destampada).
Desligue o fogo e sirva bem quente, acompanhado de pães e/ou torradas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Chyara Tereza Paiva Barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].