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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 300 g de peito de frango cozido e moído
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • Sal a gosto

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ colheres (sopa) de fermento em pó

Complemento:

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Cobertura:

  • 2 caixinhas de molho branco Mococa

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Faça-o bem sequinho. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, o molho, o creme de leite e todos os temperos, deixe cozinhar para incorporar os sabores. Reserve.

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Comece pelos líquidos e por último, coloque a farinha com o liquidificador ligado, ou se preferir, junte a farinha em uma tigela, fora do liquidificador.

    Montagem:

    1. Em um refratário médio untado, monte em camadas: uma bem fina de massa, molho de frango, massa e farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos para dourar. Sirva com o molho branco aquecido.

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