2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
1/2 lata de molho de tomate
1 colher (café) de orégano
1 caixinha de creme de leite Mococa
Sal a gosto
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ colheres (sopa) de fermento em pó
Complemento:
½ xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Cobertura:
2 caixinhas de molho branco Mococa
Modo de Preparo
Molho:
Faça-o bem sequinho. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, o molho, o creme de leite e todos os temperos, deixe cozinhar para incorporar os sabores. Reserve.
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Comece pelos líquidos e por último, coloque a farinha com o liquidificador ligado, ou se preferir, junte a farinha em uma tigela, fora do liquidificador.
Montagem:
Em um refratário médio untado, monte em camadas: uma bem fina de massa, molho de frango, massa e farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos para dourar. Sirva com o molho branco aquecido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vaquinha Mococa
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