• Entrar
  • Cadastrar
Cuca de Galinha
Comente esta receita
Cuca de Galinha
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Cuca de GalinhaCuca de Galinha@ Vaquinha Mococa
Icone flèche
Cuca de Galinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vaquinha Mococa
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (8 porções)

  • 300 g de peito de frango cozido e moído
  • cebola1 cebola grande picada
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • tomate2 tomates grandes picados
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate
  • orégano seco1 colher (café) de orégano
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite Mococa
  • salSal a gosto

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo½ xícara (chá) de óleo
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 e ½ colheres (sopa) de fermento em pó

Complemento

  • farinha de rosca½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Cobertura

  • molho branco2 caixinhas de molho branco Mococa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Faça-o bem sequinho. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, o molho, o creme de leite e todos os temperos, deixe cozinhar para incorporar os sabores. Reserve.

  2. 2

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Comece pelos líquidos e por último, coloque a farinha com o liquidificador ligado, ou se preferir, junte a farinha em uma tigela, fora do liquidificador.

  3. 3

    Montagem:

    Em um refratário médio untado, monte em camadas: uma bem fina de massa, molho de frango, massa e farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos para dourar. Sirva com o molho branco aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.