Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elen Cristina Fernandes Rosa
  • Imagem enviada por Rebeca
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 chambaril grande
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 uma cebola grande picada
  • 1 pimentão maduro
  • 1 pimentão verde
  • Alho amassado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 sachê de sazón sabor nordeste
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 litro de água, se precisar coloque mais durante o cozimento

Modo de Preparo

  1. Tempere o chambaril com todos os ingredientes, coloque na panela de pressão e deixe refogar um pouco.
  2. Quando estiver bem refogado coloque a água e leve para cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
  3. Abra a panela, veja se está mole, se não estiver molinha a carne coloque mais água e deixe cozinhar até o chambaril ficar desmanchando.
  4. Servir com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs.: O chambaril precisa ficar bem cozido, desmanchando na panela e o caldo pouco. Se quiser salpicar cheiro verde pode, fica bem gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • sazon e caldo de galinha: Tô fora faz tempo, amo minha saúde

  • O meu está no fogo, mais o cheiro tá top

  • Adoro fazer Faço na panela de pressão e coloco também batata cenoura e chuchu Fica perfeito Hummmm

  • Delicia ! Muito forte . Não dá p fazer todo dia . Mas deliciosa !

  • A carne fica macia e bem suculenta!! Aprovadissimo!!

  • ja fiz 3 vezes, todos amaram. Só fa ço as receitas apos ler os comentários. Esta receita eu recomendo, aprovadissma.

  • Deliciosa.

  • Otimo, ameei

  • Fiz hj o Chambaril e fiquei maravilhado com o resultado. Parabéns! Acrescentei maxixe,batata doce,macaxeira gerimum e 2 ovos cozidos. Gortaram muito do redultado!

  • Vou Fazer Ela ,Tomara Que fique Boaa e Saborosa Também ;)

Ver mais