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45min
Ingredientes (8 porções)
- 1 chambaril grande
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2 tomates maduros picados
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1 uma cebola grande picada
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1 pimentão maduro
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1 pimentão verde
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Alho amassado a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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1 tablete de caldo de carne
- 1 sachê de sazón sabor nordeste
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1 pimenta de cheiro
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1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 litro de água, se precisar coloque mais durante o cozimento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o chambaril com todos os ingredientes, coloque na panela de pressão e deixe refogar um pouco.
- 2
Quando estiver bem refogado coloque a água e leve para cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
- 3
Abra a panela, veja se está mole, se não estiver molinha a carne coloque mais água e deixe cozinhar até o chambaril ficar desmanchando.
- 4
Servir com arroz branco.
Informações adicionais
Obs.: O chambaril precisa ficar bem cozido, desmanchando na panela e o caldo pouco. Se quiser salpicar cheiro verde pode, fica bem gostoso.
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