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Chambaril saboroso
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Chambaril saboroso
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Por Marly de souza gomes vaz

Ingredientes (8 porções)

  • 1 chambaril grande
  • tomate2 tomates maduros picados
  • cebola1 uma cebola grande picada
  • pimentão1 pimentão maduro
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • alhoAlho amassado a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • 1 sachê de sazón sabor nordeste
  • pimenta-de-cheiro1 pimenta de cheiro
  • extrato de tomate1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 litro de água, se precisar coloque mais durante o cozimento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o chambaril com todos os ingredientes, coloque na panela de pressão e deixe refogar um pouco.

  2. 2

    Quando estiver bem refogado coloque a água e leve para cozinhar por mais ou menos 30 minutos.

  3. 3

    Abra a panela, veja se está mole, se não estiver molinha a carne coloque mais água e deixe cozinhar até o chambaril ficar desmanchando.

  4. 4

    Servir com arroz branco.

Informações adicionais

Obs.: O chambaril precisa ficar bem cozido, desmanchando na panela e o caldo pouco. Se quiser salpicar cheiro verde pode, fica bem gostoso.

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