Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 vidro de geleia de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de creme de leite fresco para chantilly
  • morangos picados para decorar

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo até engrossar o leite condensado, o leite e a maizena, quando engrossar retirar do fogo.
  2. Esperar esfriar e misturar com o creme de leite, reserve.
  3. Depois de frio misture com a metade do chantily batido e com a geleia de morango.

Montagem:

  1. Molhe o biscoito em uma caldinha feita de água, açúcar e e cravo.
  2. Faça uma camada de biscoito, uma de creme de morango, uma de morango picado, assim até terminar as camadas.
  3. Cubra com chantily puro com morangos por cima, leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!