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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite (coloque para gelar)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 tablete de margarina
  • Essência de baunilha
  • Vinho tinto

Modo de Preparo

    Creme 1:

    1. Em uma panela, misture 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 1 colher de chá de essência de baunilha, metade do tablete de margarina e as 2 gemas peneiradas.
    2. Mexa em fogo alto, até levantar fervura, depois, diminua o fogo e mexa até engrossar.

    Creme 2:

    1. Em uma panela, misture 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, a metade do tablete de margarina, e o nescau.
    2. Mexa em fogo alto até levantar fervura, depois continua mexendo até engrossar com fogo baixo.
    3. Umedeça os biscoitos no vinho tinto e coloque uma camada de biscoitos no fundo da forma.
    4. Logo depois, coloque o creme branco.
    5. Coloque mais uma camada de biscoitos e o creme de chocolate.
    6. Leve à geladeira e pronto. Agora é só aproveitar.

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