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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de frango cortado "à passarinho"
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher de sopa de coentro picadinho
  • 1 pires de alho poró picadinho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 pimentas de cheiro picadinhas e sem sementes
  • 4 tomates sem pele e sem caroço
  • 1 garrafinha de cerveja escura
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 cebola média ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 1/2 copo americano de água

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de cebola, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o vinagre ao frango e reserve.
  2. Coloque o alho e a cebola para dourar no azeite, assim que dourarem acrescente o frango temperado e mexa devagar, acrescentando aos poucos a água para não grudar o frango no fundo da panela, acrescente os demais temperos e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  3. Quando o frango estiver semi cozido acrescente a cerveja, deixe terminar o cozimento até o caldo se tornar grosso.
  4. Sirva com arroz de brócolis.

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