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Polenta gratinada especial da Merinha

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 colheres de óleo
  • ½ kg de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • Molho de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 g de mussarela ralada (para gratinar)

Modo de Preparo

  1. Coloque os 2 litros de água em uma panela de pressão, coloque um cubo de caldo de carne, uma pitada de sal o óleo e deixe ferver.
  2. Enquanto isso dissolva o fubá com um pouco de água em outro recipiente.
  3. Quando a água já estiver fervendo na panela adicione o fubá que você dissolveu, mexa bem e tampe.
  4. Depois que começar a pressão deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Em uma panela separada doure o alho e a cebola, frite a carne como de costume adicione o caldo de carne e o molho de tomate e deixe ferver 5 minutos, desligue e adicione o cheiro verde.
  6. Quando a polenta estiver pronta despeje metade dela em um refratário despeje todo o molho e o restante da polenta.
  7. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.
  8. Agora é saborear.

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