Coloque os 2 litros de água em uma panela de pressão, coloque um cubo de caldo de carne, uma pitada de sal o óleo e deixe ferver.
Enquanto isso dissolva o fubá com um pouco de água em outro recipiente.
Quando a água já estiver fervendo na panela adicione o fubá que você dissolveu, mexa bem e tampe.
Depois que começar a pressão deixe cozinhar por 10 minutos.
Em uma panela separada doure o alho e a cebola, frite a carne como de costume adicione o caldo de carne e o molho de tomate e deixe ferver 5 minutos, desligue e adicione o cheiro verde.
Quando a polenta estiver pronta despeje metade dela em um refratário despeje todo o molho e o restante da polenta.
Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mirela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].