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Bife à Parmeggiana
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Bife à ParmeggianaBife à Parmeggiana@ Genisis Jadiel Guntzel
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Avatar de CLAUDIO
Por CLAUDIO

Ingredientes (5 porções)

Para o molho

  • azeite1/4 xícara de azeite ou óleo
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho amassado
  • 1/2 kg de tomates maduros picados sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para os bifes

  • 6 filés de coxão mole (500 g)
  • alho3 dentes de alho
  • farinha de trigo1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • ovo2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 copo de 300 ml de farinha de rosca
  • queijo mussarela6 fatias de mussarela
  • presunto6 fatias de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Acrescente os tomates e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com panela tampada. Retire do fogo e passe por um peneira. Tempere e reserve.

  2. 2

    Bifes:

    Tempere os filés com sal e alho e passe no ovo e farinha de trigo e na farinha de rosca para empanar. Frite?os em óleo quente até dourar dos dois lados. Deixe os bifes sobre papel absorvente. Em um refratário, coloque os bifes, cubra com as fatias de mussarela e presunto e por cima derrame o molho. Leve ao forno quente (180º graus) pré?aquecido, até a mussarela derreter. Sirva quente.

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