Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Genisis Jadiel Guntzel
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Para o molho:

    • 1/4 xícara de azeite ou óleo
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1/2 kg de tomates maduros picados sem sementes
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Para os bifes:

    • 6 filés de coxão mole (500 g)
    • 3 dentes de alho
    • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 2 ovos ligeiramente batidos
    • 1 copo de 300 ml de farinha de rosca
    • 6 fatias de mussarela
    • 6 fatias de presunto

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Acrescente os tomates e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com panela tampada. Retire do fogo e passe por um peneira. Tempere e reserve.

      Bifes:

      1. Tempere os filés com sal e alho e passe no ovo e farinha de trigo e na farinha de rosca para empanar. Frite?os em óleo quente até dourar dos dois lados. Deixe os bifes sobre papel absorvente. Em um refratário, coloque os bifes, cubra com as fatias de mussarela e presunto e por cima derrame o molho. Leve ao forno quente (180º graus) pré?aquecido, até a mussarela derreter. Sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz com purê de batata . Forrei o pirex com parte do purê ,coloquei os bifes,o molho e terminei com a outra parte do purê e o queijo mussarela.

      • Fiz é uma DELÍCIA!!!!!!!

      • sempre faço esses bifes, mto bom

      Ver mais