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Risoto colorido de linguiça

1 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colher de azeite de oliva
  • 300 g de linguiça de frango fina
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 xícaras de arroz próprio para risoto
  • 1 pacotinho de tempero para arroz (sabor alho ou tradicional)
  • 1 cálice pequeno de vinho branco seco
  • 4 xícaras de água fria filtrada
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite, acrescente a linguiça devidamente picadinha em rodelas e frite até que elas cozinhem e dourem.
  2. Acrescente a seleta de legumes, sem a água da conserva, frite mais um pouco.
  3. Junte o arroz próprio para risoto e frite mais um pouco, misturando sempre.
  4. Acrescente o tempero, misture e acrescente vinho branco, misture até que este evapore.
  5. Depois acrescente a agua fria e cozinhe mexendo de vez em quando até a água secar e o arroz ficar meio cremoso (empapado).
  6. Após chegar a este ponto desligue o fogo e acrescente a salsinha e a manteiga e misture para que o arroz fique brilhoso e mais cremoso ainda.
  7. Sirva em seguida com uma boa salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Muito facil e rapida. Como meu esposo gosta muito de milho e ervilha, substitui a seleta pelo milho e a ervilha. Ficou uma delicia. Receita aprovada.

  • fiz, receita facil e aprovadisssima...

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