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Pé de moleque com leite condensado do Lúcio Cezar
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Pé de moleque com leite condensado do Lúcio Cezar
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Pé de moleque com leite condensado do Lúcio CezarPé de moleque com leite condensado do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
Pé de moleque com leite condensado do Lúcio CezarPé de moleque com leite condensado do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
Pé de moleque com leite condensado do Lúcio CezarPé de moleque com leite condensado do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
Pé de moleque com leite condensado do Lúcio CezarPé de moleque com leite condensado do Lúcio Cezar@ Ana Clara Nascimento
Pé de moleque com leite condensado do Lúcio CezarPé de moleque com leite condensado do Lúcio Cezar@ Ana Clara Nascimento
Pé de moleque com leite condensado do Lúcio CezarPé de moleque com leite condensado do Lúcio Cezar@ Patricia Guerra Romualdo
Pé de moleque com leite condensado do Lúcio CezarPé de moleque com leite condensado do Lúcio Cezar@ Sandra Quadri
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Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (20 porções)

  • amendoim1/2 kg de amendoim cru
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • água2 xícaras de água
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela grande, coloque o açúcar, a água e o amendoim e com auxílio de uma colher de pau, mexendo até que seque o líquido.

  2. 2

    Diminua a chama do fogão.

  3. 3

    Misture então o fermento e pó e continue mexendo sem parar. Coloque o leite condensado e continue mexendo para que não grude na panela.

  4. 4

    Unte com manteiga ou margarina um tabuleiro grande. Despeje sobre o tabuleiro,espalhando uniformemente, com auxílio da colher de pau.

  5. 5

    Deixe esfriar e corte em pedaços.

Informações adicionais

Nota: para saber o ponto certo do pé de moleque, coloque de vez em quando um pouquinho sobre a bancada da pia. Quando esfriar e ficar durinho, está na hora de retirar do fogo.

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