Numa panela grande, coloque o açúcar, a água e o amendoim e com auxílio de uma colher de pau, mexendo até que seque o líquido.
Diminua a chama do fogão.
Misture então o fermento e pó e continue mexendo sem parar. Coloque o leite condensado e continue mexendo para que não grude na panela.
Unte com manteiga ou margarina um tabuleiro grande. Despeje sobre o tabuleiro,espalhando uniformemente, com auxílio da colher de pau.
Deixe esfriar e corte em pedaços.
Informações Adicionais
Nota: para saber o ponto certo do pé de moleque, coloque de vez em quando um pouquinho sobre a bancada da pia.
Quando esfriar e ficar durinho, está na hora de retirar do fogo.
Depois que colocar o leite condensado por quanto tempo tenho q ficar mexendo?
Mere Cardoso
em 18/08/16
Oi para que serve o fermento no pé de moleque? obrigada
Lucio Cezar.
em 08/10/16
Para não ficar muito duro.
Vanessa Venâncio
em 19/07/16
Lúcio, fiz sua receita ficou muito bom, todos adoraram !!!
Lucio Cezar.
em 15/08/16
Vanessa, que bom que gostaram.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Claudia Bahia Cotta
em 27/05/16
Excelente! Ficou muito gostoso! Acrescentei uma colher de nescau.
Lucio Cezar.
em 02/06/16
Que bom que gostou Claudia.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Daniela Caurio do...
em 30/04/16
E/fermento/de/bolo?
Daniela Caurio do...
em 30/04/16
Ótimo
Lucio Cezar.
em 02/06/16
Obrigado Daniela.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Leticia-alice Hames
em 18/11/15
Ameii da trabalho mas vale a pena
Lucio Cezar.
em 02/06/16
Que bom que gostou Leticia-Alice.,
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Leticia Giffoni...
em 22/07/15
Maravilhoso!!! Demora, cansa o braço mas vale a pena!!! Muito bom!!!
Lucio Cezar.
em 08/09/15
É sim Leticia , dá trabalho mas o resultado vale a pena , não? rsrsrs
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraço
Alessandra Gomes...
em 10/06/15
Fiz e ficou muito gostoso.
Obrigada por compartilhar. Parabens pela receita!!!
Lucio Cezar.
em 20/06/15
Que bom que gostou Alessandra.
Se quiser testar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços
Habkeyla
em 24/05/15
Pode torrar o amendoin ???
Lucio Cezar.
em 20/06/15
Olá Habkeyla, pode sim, mas não há necessidade.
Se quiser testar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucio Cezar.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Depois que colocar o leite condensado por quanto tempo tenho q ficar mexendo?
Oi para que serve o fermento no pé de moleque? obrigada
Lúcio, fiz sua receita ficou muito bom, todos adoraram !!!
Excelente! Ficou muito gostoso! Acrescentei uma colher de nescau.
E/fermento/de/bolo?
Ótimo
Ameii da trabalho mas vale a pena
Maravilhoso!!! Demora, cansa o braço mas vale a pena!!! Muito bom!!!
Fiz e ficou muito gostoso. Obrigada por compartilhar. Parabens pela receita!!!
Pode torrar o amendoin ???