Ver todos os 24 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
- 1/2 kg de amendoim cru
- 3 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de água
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela grande, coloque o açúcar, a água e o amendoim e com auxílio de uma colher de pau, mexendo até que seque o líquido.
- 2
Diminua a chama do fogão.
- 3
Misture então o fermento e pó e continue mexendo sem parar. Coloque o leite condensado e continue mexendo para que não grude na panela.
- 4
Unte com manteiga ou margarina um tabuleiro grande. Despeje sobre o tabuleiro,espalhando uniformemente, com auxílio da colher de pau.
- 5
Deixe esfriar e corte em pedaços.
Informações adicionais
Nota: para saber o ponto certo do pé de moleque, coloque de vez em quando um pouquinho sobre a bancada da pia. Quando esfriar e ficar durinho, está na hora de retirar do fogo.
Comentários