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Pavê delícia de chocolate

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite gelada
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó de boa qualidade
  • 200 g de manteiga sem sal ou margarina Qualy
  • 6 colheres de sopa de nescau
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara de chá mal cheia de açúcar peneirado

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Bata a manteiga com o açúcar peneirado, até formar um creme esbranquiçado.
    2. Junte o leite condensado e o chocolate em pó, continue batendo e por último acrescente o creme de leite aos poucos, para não desandar o creme, que deverá ficar firme.
    3. Pode deixar sobrar um pouquinho do creme de leite.
    4. Deixe o creme de chocolate na geladeira, até o momento de montar as camadas.

    Calda para molhar o biscoito:

    1. Leve ao fogo o nescau com o leite e deixe ferver, apague deixe esfriar um pouco para molhar o biscoito.

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque uma camada do creme de chocolate e por cima uma camada de biscoito, a última camada deverá ser de creme de chocolate.
    2. Pode decorar com chocolate granulado, cerejas ou raspas de chocolate.
    3. Levar à geladeira e depois de 6 horas pode servir.

    PELA WEB

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