Coloque em uma panela, o leite condesado, o creme de leite e o amido de milho dissovido no leite.
Mexer até desgrudar da panela.
2º Passo:
Molhe o biscoito de maisena na calda do pêssego.
3º Passo - Montagem:
Em uma travessa coloque uma camada de biscoito, uma camada de pêssogo e uma de creme, depois uma camada de biscoito, uma camada de pêssego e outra de creme e assim sucessivamente.
Apos a derrota do Brasil na Copa do Mundo..resolvemos comer uma sobremesa leve, rapida e gostosa. Esta receita contemplou todos os requisitos desejados. Nosso amigo Billy, sugere uma calda de ameixa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabella
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Apos a derrota do Brasil na Copa do Mundo..resolvemos comer uma sobremesa leve, rapida e gostosa. Esta receita contemplou todos os requisitos desejados. Nosso amigo Billy, sugere uma calda de ameixa.