Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 colher de manteiga
  • Açúcar se desejar

Modo de Preparo

    1º Passo - Creme:

    1. Coloque em uma panela, o leite condesado, o creme de leite e o amido de milho dissovido no leite.
    2. Mexer até desgrudar da panela.

    2º Passo:

    1. Molhe o biscoito de maisena na calda do pêssego.

    3º Passo - Montagem:

    1. Em uma travessa coloque uma camada de biscoito, uma camada de pêssogo e uma de creme, depois uma camada de biscoito, uma camada de pêssego e outra de creme e assim sucessivamente.
    2. Leve à geladeira por 30 minutos e pode servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Apos a derrota do Brasil na Copa do Mundo..resolvemos comer uma sobremesa leve, rapida e gostosa. Esta receita contemplou todos os requisitos desejados. Nosso amigo Billy, sugere uma calda de ameixa.

    Ver mais