30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 peito de frango grande, temperado a gosto
300 g de presunto magro 300 g de queijo mussarela 3 colheres de sopa de maionese 1 lata de creme de leite 100 g de uvas passas 4 colheres de sopa de catchup
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a panela no fogo com uma pitada de ácuçar e deixe caramelizar, jogue o peito de frango já temperado e pingue umas gotas de óleo, pinguando água até que cozinhe, ficando bem firme e com uma borra na panela.
- 2
Retire da panela desfie e acrescente as uvas passas, a maionese e a metade do creme de leite.
- 3
Pegue uma fatia de presunto, outra de queijo e faça rolinhos, com o frango como o recheio.
- 4
Arrume todos os rolinhos em um pirex médio.
- 5
Naquela panela em que o frango foi cozido, acrescente a outra metade do creme de leite e o catchup.
- 6
Despeje por cima dos rolinhos e leve ao forno até gratinar.