Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 língua bovina
  • 1 1/2 litro de água
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 1 cebola grande cortada em 4 partes
  • 1 colher das de chá de curry
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de shoyu
  • 1/2 copo de azeite extra virgem
  • 1 maço de cheiro verde fresco

Modo de Preparo

  1. Lave bem a língua e retire toda a gordura, coloque na panela de pressão com a água.
  2. Reserve 2 copos dessa água, deixe cozinhar até descolar a pele dura.
  3. Deixe esfriar e retire toda a pele, corte em fatias transversais, coloque novamente na panela de pressão, acrescente o alho, cebola, curry, azeite, shoyu e o restante da água reservada.
  4. Leve ao fogo até acebola desmanchar e o caldo ficar grosso. Retire do fogo coloque em uma travessa, salpique o cheiro verde picado.
  5. Sirva acompanhada com arroz branco, salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!