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Frango Refogado
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K
Por Karina

Ingredientes (12 porções)

  • 1 frango à passarinho de 1,2 kg e picado
  • cebola2 cebolas picadas
  • alho4 dentes de alho
  • óleo1/2 xícara de café de óleo
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar (para dourar)
  • cheiro-verde1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • vinagreVinagre a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com os alhos, sal, vinagre e pimenta.

  2. 2

    Aqueça uma panela grande com açúcar e deixe dourar em ponto de caramelo.

  3. 3

    Acrescente o óleo e as cebolas picadas, mexa-os e acrescente o frango já temperado ao poucos.

  4. 4

    Mexa-os por completo, tampe a panela e deixe cozinhar.

  5. 5

    Olhe de vez em quando e misture.

  6. 6

    Abra a panela e você perceberá que ele vai estar dourado e seu caldo estará grosso.

  7. 7

    Abaixe o fogo misture pela última vez, nesse processo o frango estará cozido e bem dourado.

  8. 8

    Apague o fogo, coloque em uma marinex e salpique-o com o cheiro-verde picado.

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