1h 30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 frango à passarinho de 1,2 kg e picado
2 cebolas picadas 4 dentes de alho 1/2 xícara de café de óleo- 1/4 de xícara de chá de açúcar (para dourar)
1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado Sal a gosto Pimenta a gosto Vinagre a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com os alhos, sal, vinagre e pimenta.
- 2
Aqueça uma panela grande com açúcar e deixe dourar em ponto de caramelo.
- 3
Acrescente o óleo e as cebolas picadas, mexa-os e acrescente o frango já temperado ao poucos.
- 4
Mexa-os por completo, tampe a panela e deixe cozinhar.
- 5
Olhe de vez em quando e misture.
- 6
Abra a panela e você perceberá que ele vai estar dourado e seu caldo estará grosso.
- 7
Abaixe o fogo misture pela última vez, nesse processo o frango estará cozido e bem dourado.
- 8
Apague o fogo, coloque em uma marinex e salpique-o com o cheiro-verde picado.