Corte a carne em cubos pequenos e coloque em uma panela boa para fritar juntamente com a margarina e o alho bem picadinho.
Tampe a panela e coloque em fogo baixo, deixe evaporar toda a água e a margarina ser absorvida, assim que começar a fritar a carne mexa devagar até dourar a seu gosto.
Quando estiver dourada a carne acrescente a mostarde e catchup, mexa bem, coloque o creme de leite, misture bem, desligue o fogo e sirva em seguida.
Para quem gosta de mais "caldo" pode dobrar a quantidade de mostarda catchup e creme de leite.
Receita maravilhosa, simples e rápida de fazer. Bem saborosa, estou amando <3 Vou ter de repetir esta receita mais algumas vezes aqui em casa...rs
Muito obrigada por compartilha-la.
Mariana Ambinha
em 10/08/14
Essa receita é otima! Super facil e quase sempre vc vai ter os ingredientes na sua casa! Ja fiz duas vezes!
Vanessa Mikaela
em 04/05/13
Minha sogra faz um strogonoff maravilhoso, acho que é esse. Eu me acabo, toda vez que ela faz eu tenho que repetir. rs
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ivania Ramalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe com catchup e mostarda amarela.
Receita maravilhosa, simples e rápida de fazer. Bem saborosa, estou amando <3 Vou ter de repetir esta receita mais algumas vezes aqui em casa...rs Muito obrigada por compartilha-la.
Essa receita é otima! Super facil e quase sempre vc vai ter os ingredientes na sua casa! Ja fiz duas vezes!
Minha sogra faz um strogonoff maravilhoso, acho que é esse. Eu me acabo, toda vez que ela faz eu tenho que repetir. rs