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30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de alcatra ou patinho
- 2 colheres (sopa) rasa de margarina
- 5 dentes (grandes) de alho
- 5 colheres (sopa) cheias de catchup
- 3 colheres (sopa) cheias de mostarda amarela
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em cubos pequenos e coloque em uma panela boa para fritar juntamente com a margarina e o alho bem picadinho.
- 2
Tampe a panela e coloque em fogo baixo, deixe evaporar toda a água e a margarina ser absorvida, assim que começar a fritar a carne mexa devagar até dourar a seu gosto.
- 3
Quando estiver dourada a carne acrescente a mostarde e catchup, mexa bem, coloque o creme de leite, misture bem, desligue o fogo e sirva em seguida.
- 4
Para quem gosta de mais "caldo" pode dobrar a quantidade de mostarda catchup e creme de leite.
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