Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata Recheada Especial Pitoccini

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Norma Sueli
  • Imagem enviada por Norma Sueli
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas cruas e com casca
  • 500 g de frango temperado a gosto
  • 2 limões
  • 200 g de palmito
  • 100 g de milho
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo catupiry
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Perfure as batatas ao meio para que possam ser recheadas, ainda com casca e cruas.
  2. Em um refratário de vidro, leve as batatas ao micro-ondas por 10 minutos para cozinhá-las, perfure para verificar, se não for, cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Rale a casca do limão e reserve o suco em um copo.
  4. Em uma frigideira, refogue: manteiga, frango, orégano, palmito, milho, catupiry, o frango ralado e o caldo e as raspas de limão.
  5. Recheie as batatas e salpique orégano.
  6. Leve ao forno e deixe gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!