Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina
  • 1,5 kg de linguiça toscana
  • 2 cebolas cortadas em 4 pedaços cada
  • 2 tabletes de caldo de carne (knorr ou similar)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela metade das linguiças, formando uma camada.
  2. Em seguida coloque a costela e depois o restante das linguiças.
  3. Para completar adicione as 2 cebolas cortadas em 4 e o caldo de carne.
  4. Cozinhe na pressão por aproximadamente 45 minutos.
  5. Sirva ainda quente, fica muito bom quando acompanhado por arroz à grega e salada de maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!