• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de mandioquinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosemary Moura Dos Santos

Ingredientes (6 porções)

  • cenoura2 cenouras
  • batata5 batatas pequenas
  • batata baroa8 mandioquinha
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • salSal a gosto
  • carne300 g de carne de sua preferência, ou calabresa
  • macarrão cabelo de anjo1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os legume e lave-os bem lavados, após isso coloque para cozinhar em uma panela ou se tiver pressa na panela de pressão.

  2. 2

    Após cozidos os legumes, bata com a água do cozimento no liquidificador.

  3. 3

    Corte a carne ou a calabreza em pedaços pequenos, temprere a seu gosto e frite em uma panela funda de preferência.

  4. 4

    Quando a carne estiver bem frita, misture o creme que foi batido no liquidificador, deixe levantar fervura e acrescente o macarão cabelo de anjo, deixe por mais ou menos uns 15 minutos e sirva com queijo ralado e torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.