Ver os comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
Massa
- 1 gema
- 2 colheres de margarina
- 1 copo americano de farinha de trigo
Recheio
- 1 colher de azeite
- 1 cebola picadinha
- 1 cenoura ralada
- 1/2 repolho cortado fino (medade de repolho roxo e a outra medade de repolho verde)
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes num recipiente, até ficar com uma consistência que dê para modelar. Distribua esta massa numa assadeira, em baixo e até o meio das laterais.Reserve.
- 2
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e deixe "murchar".
- 3
Depois acrescente a cenoura ralada, o repolho, o sal e pimenta a gosto, refogue até o repolho abaixar, por uns 5 minutos, desligue o fogo e misture o creme de leite, e o requeijão.
- 4
Coloque esta mistura em cima da massa, que estava reservada, acrescente o queijo ralado.
- 5
Coloque no forno médio, pré-aquecido, por uns 10 minutos, ou até que a massa embaixo esteja douradinha.
- 6
Sirva quente.
- 7
Não fica com gosto de repolho.
Comentários