Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 gema
    • 2 colheres de margarina
    • 1 copo americano de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 colher de azeite
    • 1 cebola picadinha
    • 1 cenoura ralada
    • 1/2 repolho cortado fino (medade de repolho roxo e a outra medade de repolho verde)
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 copo de requeijão cremoso
    • Sal e pimenta a gosto
    • Queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes num recipiente, até ficar com uma consistência que dê para modelar. Distribua esta massa numa assadeira, em baixo e até o meio das laterais.Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e deixe "murchar".
      2. Depois acrescente a cenoura ralada, o repolho, o sal e pimenta a gosto, refogue até o repolho abaixar, por uns 5 minutos, desligue o fogo e misture o creme de leite, e o requeijão.
      3. Coloque esta mistura em cima da massa, que estava reservada, acrescente o queijo ralado.
      4. Coloque no forno médio, pré-aquecido, por uns 10 minutos, ou até que a massa embaixo esteja douradinha.
      5. Sirva quente.
      6. Não fica com gosto de repolho.

      PELA WEB

      Comentários

      • Então... Tive que adaptar a receita para dar certo. Precisei colocar o dobro de margarina e deixar 40 min no forno...

      Ver mais