• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de repolho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nilda Faria Eugenio Rosa

Ingredientes (4 porções)

Massa

  • gema de ovo1 gema
  • margarina2 colheres de margarina
  • farinha de trigo1 copo americano de farinha de trigo

Recheio

  • azeite1 colher de azeite
  • cebola1 cebola picadinha
  • cenoura1 cenoura ralada
  • 1/2 repolho cortado fino (medade de repolho roxo e a outra medade de repolho verde)
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • requeijão1/2 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes num recipiente, até ficar com uma consistência que dê para modelar. Distribua esta massa numa assadeira, em baixo e até o meio das laterais.Reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e deixe "murchar".

  3. 3

    Depois acrescente a cenoura ralada, o repolho, o sal e pimenta a gosto, refogue até o repolho abaixar, por uns 5 minutos, desligue o fogo e misture o creme de leite, e o requeijão.

  4. 4

    Coloque esta mistura em cima da massa, que estava reservada, acrescente o queijo ralado.

  5. 5

    Coloque no forno médio, pré-aquecido, por uns 10 minutos, ou até que a massa embaixo esteja douradinha.

  6. 6

    Sirva quente.

  7. 7

    Não fica com gosto de repolho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.