• Entrar
  • Cadastrar
Torta mousse maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Solange

Ingredientes (30 porções)

  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maizena
  • suco de maracujá1 lata de suco de maracujá
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • gelatina1 gelatina sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os 2 pacotes de biscoito e adicione 1 colher de manteiga e misture bem.

  2. 2

    A seguir forre uma travessa com os ingredientes misturados (biscoito e a manteiga).

  3. 3

    Leve ao forno por 20 minutos.

  4. 4

    Depois espere esfriar.

  5. 5

    Assim que a massa estiver fria.

  6. 6

    Coloque o creme de leite, leite condensado o suco, a gelatina e bata no liquidificador.

  7. 7

    E em seguida jogue em cima da massa já fria.

  8. 8

    Agora é só colocar na geladeira e esperar mais ou menos 2 horas.

  9. 9

    Fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.